150gde noix de coco râpé110g de noix de coco + 40g de poudre d’amandes
150gde farine
½sachet de levure
120gde beurre mou
100gde sucre
1œuf
1CàC d'extrait de vanille liquide
Instructions
Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec le sucre.
Incorporer dans l’ordre, l’œuf, la vanille liquide, la farine, la levure et la noix de coco râpé.
Mélanger rapidement avec une cuillère jusqu’à former une boule de pâte.
Préchauffer le four à 200°C.
Prélever un peu de pâte et la rouler entre vos mains de façon à obtenir une boule.
Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Déposer chaque boule sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte d’un tapis en silicone ou de papier sulfurisé, en les espaçant un peu puis les aplatir légèrement.
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 200°C.
Ils doivent légèrement dorer.
Laisser tiédir avant de les décoller et de laisser refroidir sur une grille.