Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Poulet à la vanille & lait de coco
Une recette dépaysante et savoureuse à souhait !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Du monde
Keyword
cannelle, cuisses de poulet, lait de coco, oignon, vanille
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
55
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
cuisses de poulet
pilon + haut de cuisse
1
gros oignon
4
tomates
huile d’olive
3
gousses de vanille
40
cl
de lait de coco
3
pincées de cannelle
facultatif
Instructions
Faites revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile d’olive et laissez légèrement dorer.
Pendant ce temps, émincez l’oignon en fines lamelles et détailler les tomates en dés.
Quand le poulet commence à dorer, rajoutez l'oignon ainsi que les dés de tomates et laisser revenir 5 minutes environ en mélangeant.
Couvrir et laissez cuire à feu doux pendant environ 30 à 40 minutes.
Ajouter le lait de coco ainsi que les 3 gousses de vanille préalablement grattées, couvrir et laisser chauffer 10 à 15 minutes à couvert.
Servir accompagné de nouilles chinoises ou de riz.