Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Délices au coeur fondant de pralinoise
Des délices qui vous ferons fondre de plaisir !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
chocolat noir, pralinoise
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
6
minutes
minutes
Temps total
21
minutes
minutes
Portions
5
délices (6 chez Lagrandpages)
Auteur
Lolo
Ingrédients
30
g
de beurre
120
g
de chocolat noir de Tanzanie Chocadom
ou autre chocolat noir
2
œufs
20
g
de sucre
20
g
de farine
5
carrés de pralinoise
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
Y ajouter le mélange de beurre et de chocolat fondu, et bien mélanger l’ensemble.
Incorporer enfin la farine et mélanger une dernière fois.
Répartir la pâte dans des moules antiadhésifs ou en silicone puis y enfoncer légèrement un carré de pralinoise au centre de chacun.
Enfourner pour 6 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser tiédir avant de démouler et de déguster.
Notes
Matériel recommandé :
Fouet
Moules à tartelettes en silicone
Mon partenaire :
Chocadom