Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake façon hot-dog
Un cake hot-dog, un repas original qui plaira aux enfants !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
knackis, moutarde
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
Pour la base :
180
g
de farine
3
œufs
1
sachet de levure chimique
10
cl
de lait demi-écrémé
10
cl
d’huile d’olive
Pour la garniture :
6
saucisses de strasbourg
3
CàS
de
Provenço Ketchup Au Bec Fin
ou 2CàS de ketchup classique
1
CàS
moutarde
French’s Honey
Instructions
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec l’huile et le lait.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
Incorporer la moutarde, le
provenço ketchup
et l’emmental râpé et mélanger une dernière fois.
Verser la moitié du mélange dans le fond d’un moule à cake en silicone ou antiadhésif.
Répartir les saucisses de Strasbourg entières et verser le restant de pâte.
Enfourner pour 40 à 50 minutes de cuisson à 180°C.
Couvrir le cake d’une feuille de papier aluminium en cours de cuisson si ce dernier dore trop vite.
A déguster chaud ou tiède.
Notes
Accompagner le cake d'un peu de
Provenço Ketchup
ou d'une sauce tomate...
Matériel recommandé :
Moule à cake en silicone
Fouet
Mon partenaire :
Conserverie Au Bec Fin