Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gratin de gnocchis au bacon & chèvre
Un gratin de gnocchis pour changer des gratins de pâtes !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
bacon, chèvre, emmental râpé, gnocchis
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
750
g
de gnocchis
10
tranches de bacon
1
bûche de chèvre
emmental râpé
huile d’olive
Instructions
Détailler les tranches de bacon en dès.
Détailler la moitié de la bûche de chèvre en morceaux et l’autre moitié en rondelles.
Réserver le tout.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les gnocchis suivant les indications du paquet, les égoutter puis les déposer dans un plat à gratin allant au four légèrement huilé.
Ajouter les dés de bacon, les dés de chèvre et un peu d'emmental râpé et mélanger le tout à la cuillère.
Déposer les rondelles de chèvre sur le dessus, parsemer d’un peu d'emmental râpé puis enfourner pour environ 15 minutes à 180°C.