Papillotes de saumon aux courgettes et lait de coco
Une savoureuse papillote exotique et légère !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword courgettes, curry, lait de coco, oignon, saumon
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 30 minutesminutes
Temps total 50 minutesminutes
Portions 2personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
2pavés de saumon
1courgette moyenne
10clde lait de coco
1CàC de curry en poudre
1oignon
Instructions
Laver et détailler à l’aide d’une mandoline la courgette en rondelles très fines, puis ciseler finement l’oignon.
Huiler légèrement le fond d’une papillote en silicone (peut également se réaliser dans du papier cuisson) puis déposer vos darnes de saumon côté peau sur l’huile d’olive.
Recouvrir les darnes avec les courgettes et l’oignon puis dans un bol, mélanger le lait de coco avec le curry en poudre.
Verser le contenu du bol dans la papillote, couvrir la papillote puis enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Vous pouvez accompagner cette papillote de riz blanc ou de pommes de terre vapeur, mais pour un repas léger elle se dégustera très bien sans accompagnement.Matériel recommandé :Grande papillote silicone