Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gaufres à la pâte de tomates séchées & poivron
Des gaufres salées originales !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
emmental, gaufres, poivron rouge
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
minutes
Temps total
28
minutes
minutes
Portions
10
belles gaufres
Auteur
Lolo
Ingrédients
Pour la base :
300
g
de farine T45
2
œufs
40
cl
de lait concentré non sucré
ou de lait classique
1
sachet de levure
Pour la garniture :
130
g
de poivron rouge grillé
soit 1 petit poivron
3
CàS de
pâte de tomates séchées Au Bec Fin
100
g
d’emmental râpé
Instructions
Dans un saladier, fouetter les œufs en omelette.
Ajouter la farine et la levure, commencer à mélanger doucement.
Délayer petit à petit avec le lait concentré non sucré.
Incorporer la pâte de tomates séchées, l’emmental râpé ainsi que le poivron préalablement détaillé en petit dés.
Faire cuire dans un
gaufrier Frifri
pendant quelques minutes.
Notes
Mes partenaires :
Frifri
&
Au Bec Fin
Photo réalisée sur une laize
Stof