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Rôti de porc à la moutarde et au miel
De quoi se régaler très simplement avec ce rôti de porc parfumé à la moutarde et au miel !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
miel, moutarde, oignon, rôti de porc
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
30
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
50
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
rôti de porc d’environ 1kg2
1
CàC
de moutarde mi-forte
1
CàC
de moutarde à l'ancienne
2
CàS
de miel
2
oignons
25
cl
de bouillon de volaille
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et émincer les oignons et les disposer dans le fond d’un plat allant au four.
Dans un bol, mélanger la moutarde avec le miel.
En badigeonner le rôti à l’aide d’un pinceau alimentaire sur les deux faces.
Le déposer sur les oignons.
Verser le bouillon de volaille dans le plat.
Enfourner pour environ 1h30 de cuisson à 180°C.
Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, dont la lame doit pénétrer facilement si le rôti est à point.
Notes
Source :
Marmiton