Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quiche au camembert et miel
Une quiche de caractère !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
camembert, miel, noix
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée maison
ou non
1
camembert bien fait
3
œufs
20
cl
de crème épaisse allégée à 12%
juste pour se donner bonne conscience
2
CàS de miel
7
noix concassées grossièrement
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Étaler puis foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème fraîche et le miel et réserver.
Détailler le camembert en morceaux et les déposer sur le fond de tarte avec les noix concassées.
Recouvrir de l’appareil précédent puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Servir bien chaud accompagné d’un peu de salade.
Notes
Source avec modifications :
Aux fourneaux