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Bouchées aux amandes & cœur de dragées
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
amandes en poudre, cassonade, dragées, extrait d'amande amère, fromage blanc
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
14
bouchées environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
160
g
de poudre d’amandes
60
g
de cassonade
3
blancs d’œufs
125
g
de fromage blanc à 0%
1
filet d’extrait d’amandes amères
14
dragées
Instructions
Dans un saladier, mélanger au fouet les blancs d’œufs avec la cassonade.
Incorporer le fromage blanc ainsi que la poudre d’amandes et bien mélanger.
Ajouter enfin un filet d’extrait d’amandes amères et mélanger une dernière fois.
Répartir une petite CàS de cette préparation dans le fond d’empreintes à bouchées en silicone.
Poser une dragée par empreinte, puis recouvrir avec un peu de la préparation.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser totalement refroidir avant de démouler.
Ses bouchées se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.