30clde bouillon de volailleréalisé avec un cube ou maison
1petite CàC de Cumin
1/2CàC de gingembre
1petite CàC de 4 épices
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer la rouelle de porc dans un plat allant au four.
Peler et émincer finement l’oignon.
Le répartir dans le plat tout autour de la rouelle.
Répartir également les pruneaux tout autour de la rouelle.
Diluer dans le bouillon de volaille chaud, le miel ainsi que les épices.
Verser ce mélange sur la rouelle puis enfourner pour une bonne heure de cuisson à 180°C 1h15 environ dans mon four à chaleur tournante) en arrosant la viande régulièrement.
Vérifier la cuisson en y plantant un couteau qui doit y entrer facilement.
Servir bien chaud accompagné de semoule ou d’un mélange de céréales.
Notes
- Comme souvent avec ce genre de plats, ils sont encore meilleurs réchauffés le lendemain.- Cuisson dans un four à chaleur tournante.