Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux au chèvre frais & chorizo
Une super idée vraiment très bonne pour un repas rapide !
Type de plat
Apéritif, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre frais, chorizo, crème liquide
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
6
moelleux
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
œufs
150
g
de chavroux
100
g
de farine
20
cl
de crème liquide allégée à 4%
10
rondelles fines de chorizo
Instructions
Dans un saladier, fouetter vivement les œufs entiers avec le chavroux.
Ajouter la farine, bien mélanger puis verser petit à petit la crème liquide tout en fouettant.
Détailler les rondelles de chorizo en petits dés.
Les incorporer dans la préparation précédente.
Répartir le mélange dans des moules à muffins en silicone ou préalablement beurrés.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Déguster chaud, tiède ou froid accompagné de salade.
Notes
Matériel recommandé :
Moules à muffins en silicone