Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffins à la crème et aux Twix
Des muffins bien gourmands à la texture dense et moelleuse grâce à la présence de crème liquide !
Type de plat
Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
crème liquide, huile d'arachide, twix
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
16
muffins
Auteur
Lolo
Ingrédients
300
g
de farine
100
g
de sucre de canne blond
2
œufs
1
sachet de levure chimique
20
cl
de crème liquide
allégée possible
10
cl
d’huile d'arachide
4
barres Twix
Instructions
Dans un saladier, mélanger les œufs entiers avec l’huile d'arachide et la crème liquide.
Ajouter la farine, le sucre et la levure chimique et mélanger sans trop travailler (
la farine doit juste être incorporée)
.
Couper grossièrement les barres de Twix en morceaux et les incorporer dans la pâte.
Répartir la préparation dans des petites caissettes en papier ou moule à muffins en silicone puis enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir avant de vous régaler.
Notes
Matériel recommandé :
Caissettes cartonnées