Brownie cheesecake, un gâteau original que nous avons adoré !
Un brownie cheesecake à déguster bien frais !
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Keyword chocolat noir, philadelphia
Temps de préparation 30 minutesminutes
Temps de cuisson 45 minutesminutes
Temps total 1 heureheure15 minutesminutes
Portions 6personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
Pour le brownie :
185gde beurre mou ou de margarine
170gde sucre
2œufs
140gde farine
100gde chocolat noir corsé
Pour le fondant de fromage :
150gde philadelphia milka
100gde philadelphia nature
2CàS de sucre
2oeufs
Instructions
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Ajouter la farine, bien mélanger puis incorporer les œufs un à un.
Verser le chocolat fondu et fouetter à nouveau.
Verser cette pâte épaisse dans le fond d’un moule en silicone ou à manqué beurré de 20x20 et réserver.
Dans un autre saladier, battre les philadelphia avec le sucre et les œufs entiers.
Verser ce mélange sur la première pâte et effectuer des zig zag dans la pâte à l’aide d’une pique en bois afin de mélanger brièvement les deux préparations ensemble.