Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bruschettas aux rocamadours
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
magret de canard, mie de pain, rocamadours, velours de vinaigre balsamique
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
minutes
Temps total
18
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
belles tranches de pain épaisses
2
CàS
de préparation spéciale pour "Bruschettas di Carciofi"
4
fromages Rocamadours bien faits
de la roquette
magret de canard fumé en tranches
velours de vinaigre balsamique
huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler de la préparation spéciale bruschettas.
Répartir deux cabécou par tranches de pain puis enfourner pour 8 minutes à 200°C.
Pendant ce temps, assaisonner la salade avec le velours de vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
La répartir dans deux assiettes, puis disposer des tranches de magret de canard fumé.
Déposer les bruschettas dans les assiettes et servir aussitôt.
Notes
Cette préparation pour bruschettas, pourra être remplacée par du pesto rosso ou verde, de la moutarde ou encore du fromage frais…