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Quiche sans pâte aux tomates séchées & mozzarella
Une quiche sans pâte légère et parfaite pour un repas estival !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, blancs de poulet, lait concentré non sucré, mozzarella, tomates séchées
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
140
g
de farine
3
œufs
40
cl
de lait concentré non sucré
10
cl
de lait demi-écrémé
120
g
de tomates séchées
1
boule de mozzarella
2
tranches de blanc de poulet
basilic ciselé
Instructions
Égoutter et détailler les tomates séchées en morceaux. Détailler également les tranches de jambon en morceaux.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger les œufs entiers avec la farine.
Délayer petit à petit le mélange avec le lait concentré non sucré, en fouettant énergiquement afin d’éviter les grumeaux.
Incorporer le lait demi-écrémé, les tomates séchées, les dés de jambon ainsi que la mozzarella, préalablement détaillée en dés.
Incorporer enfin le basilic puis verser cette préparation dans un moule à manquer en silicone ou préalablement beurré.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser refroidir avant de déguster.