Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pancakes à la banane & vanille
Une version moelleuse et savoureuse de pancakes, un régal pour bien commencer la journée !
Type de plat
Petit déjeuner
Cuisine
Américaine
Keyword
banane, vanille
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps total
10
minutes
minutes
Portions
15
pancakes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de farine
2
œufs
100
g
de lait
1
CàS
de sucre
1
CàC
bombée de levure chimique
2
bananes bien mûres
1
gousse de vanille de Madagascar
Instructions
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre et la gousse de vanille grattée.
Écraser les bananes à la fourchette et les ajouter au mélange précédent.
Incorporer la farine et la levure puis délayer avec le lait. L’on obtient une pâte assez épaisse.
Graisser légèrement une poêle et y faire cuire les pancakes pendant quelques minutes de chaque côté.
Démarrer la cuisson sur feu fort puis réduire au fur et à mesure.
Notes
Matériel nécessaire :
Fouet
Source :
Quand Nad cuisine