Keyword ail, chorizo, gnocchis, mozzarella, oignon, pulpe de tomate
Temps de préparation 30 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 55 minutesminutes
Portions 6personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
800gde gnocchis
1oignon
2gousses d'ail
120gde chorizo
400gde pulpe de tomates
150gde mozzarella râpée
Instructions
Retirer la peau et détailler le chorizo en rondelles pas trop épaisses.
Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
Éplucher et émincer finement l'oignon.
Dans une sauteuse, faire revenir l'ail haché, l'oignon et les rondelles de chorizo ensemble, sans ajout de matière grasse, pendant 5 minutes sur feu moyen.
Ajouter la pulpe de tomate et bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les gnocchis en les plongeant dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Les égoutter avec une écumoire et les ajouter dans la sauteuse.
Bien mélanger afin de bien les enrober de sauce.
Verser ce mélange dans un plat à gratin.
Parsemer de mozzarella râpée.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
En saison, ne pas hésiter à ajouter un peu de basilic dans le mélange d'ail, oignon, chorizo et pulpe de tomate !