Dans une poêle, faire revenir les dés de lard ainsi que l'oignon à sec pendant quelques minutes.
Ajouter la viande de porc hachée, et laisser cette dernière bien cuire à coeur pendant environ 20 minutes sur feu moyen, en mélangeant régulièrement.
Une fois bien cuite, ajouter la crème fraiche et le thym et bien mélanger.
Déposer 4 carrés de pâte feuilletée sur une plaque en aluminium perforée, recouverte d'une toile de cuisson.
Y répartir sur chaque 1 CàC de moutarde douce.
Répartir le contenu de la poêle, puis parsemer avec le comté râpé.
Fermer les feuilletés en rabattant les quatre coins vers le centre (ces derniers s'ouvriront peut-être un peu à la cuisson, ce n'est pas grave).
Dorer les feuilletés avec un peu de lait, puis les parsemer de graines de sésame.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
Servir ces feuilletés bien chauds, en accompagnement d'une salade.
Notes
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