Dans un saladier, ou dans le bot d'un robot Kitchenaid muni de la feuille, mélange le beurre pommade avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange pâle et mousseux.
Ajouter les jaunes d'oeufs, puis en suivant la cannelle en poudre, la farine et la levure.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
Filmer la boule et la laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur une toile à pâtisserie légèrement farinée, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Découper des formes avec des emporte-pièce de votre choix.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.
Tremper la moitié des biscuits dans le chocolat fondu, puis les poser sur une toile de cuisson.
Vous pouvez parsemer la partie chocolatée avec quelques pépites de nougatine ou autre, mais ce n'est pas une obligation.
Les entreposer au frais pour que le chocolat durcisse plus vite.
Une fois le chocolat durci, les conserver dans une boîte en fer à température ambiante.
Notes
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