Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le miel et le thym.
Badigeonner les lamelles de butternut à l'aide d'un pinceau alimentaire de ce mélange.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
Pendant ce temps, éplucher les gousses d'ail.
Détailler les rondelles de chorizo en deux.
Faire toaster les tranches de pain et les frotter avec les gousses d'ail.
Répartir 2 CàS de crème fraîche par bruschetta, ainsi que 6 moitiés de rondelles de chorizo.
Déposer les lamelles de butternut rôties.
Parsemer généreusement de comté râpé.
Enfourner pour 15 minutes environ de cuisson à 200°C.
À la sortie du four, parsemer le dessus avec quelques noisettes torréfiées préalablement concassées.
Déguster aussitôt !
Notes
Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile de cuisson vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681