Déposer une toile silpat dessus, afin que la préparation ne lève pas trop durant la cuisson, le démoulage se réalisant sur l'envers.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson environ à 180°C.
Laisser reposer quelques minutes avant de démouler délicatement les cakes.
Si vous souhaitez y apporter un glaçage comme je l'ai fait, il vous suffira de mélanger un peu de sucre glace avec un peu de jus de citron. Je n'ai pas de doses précises, il faut ajuster les deux jusqu'à obtenir un glaçage ni trop liquide, ni trop épais.
Notes
Si ces empreintes 3 tablettes, cette toile silpat, ce zesteur 4 en 1 et ce presse agrumes vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681