Pendant ce temps-là, mélanger dans un bol, la ricotta avec la ciboulette. Saler et poivrer et réserver au frais.
Éplucher la gousse d'ail.
Faire toaster la tartine de pain à bruschetta.
La frotter avec la gousse d'ail entière sur toute la surface.
Répartir dessus la ricotta, puis les légumes rôtis, en commençant par les courgettes.
Déposer dessus quelques rondelles de radis, préalablement détaillé à l'aide d'une mandoline.
Déposer enfin des morceaux de mozzarella et parsemer de ciboulette.
Réserver au frais ou non, avant de vous régaler !
Notes
Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile silpat vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681