Incorporer la farine, sans trop travailler la pâte.
Verser le lait et l'huile d'olive tout en mélangeant, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter les carottes, les dés de bacon, l'emmental ainsi que la ciboulette préalablement ciselée.
Incorporer enfin la levure, et mélanger une dernière fois.
Répartir cette préparation dans le moule carré Ohra Guy Demarle.
Parsemer le dessus de quelques noisettes torréfiées grossièrement concassées.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Ce gâteau pourra se déguster chaud, tiède ou froid.
Notes
Si ce moule carré Ohra Guy Demarle vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681