Ajouter dans le bol de café expresso, le marsala et mélanger.
Déposer dans le fond du cercle, une première couche de biscuits cuillère, préalablement trempés dans le mélange expresso/marsala, en les serrant bien.
Recouvrir avec la moitié de la crème.
Déposer une seconde couche de biscuits à la cuillère imbibés de café.
Pocher le restant de crème dessus, soit en faisant des dômes avec une douille de 21 cm, comme je l'ai fait, soit en lissant la crème.
Réserver au frais quelques heures.
Juste avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre.
Régalez-vous !
Notes
Si cette poche à douille et ce rouleau de rhodoïd vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source :La cuisine de Micheline