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Sauté de porc aux carottes & champignons
Une recette de sauté de porc facile et savoureuse, pour un repas de la semaine ou pour recevoir !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, bouillon de volaille, carottes, champignons, lard, oignon, sauté de porc, thym
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
kg
de sauté de porc
3
carottes
200
g
de champignons de Paris
frais ou en boite
100
g
de lard fumé
1
oignon
3
gousses d'ail
1
cube de bouillon de bouillon de volaille
1
CàS d'huile d'olive
2
CàS de farine
30
cl
d'eau
1
CàC
de thym
Instructions
Couper la viande en cubes pas trop gros et le lard fumé en lardons.
Faire chauffer l'eau avec le cube de bouillon de volaille et réserver.
Dans une cocotte, faire dorer la viande avec le lard fumé dans l'huile d'olive, jusqu'à ce que la viande soit bien saisie.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les détailler en fines rondelles.
Hacher finement l'ail et émincer finement l'oignon.
Une fois la viande bien dorée, y ajouter l'ail et l'oignon et laisser revenir 2 minutes.
Singer avec la farine, puis verser les champignons, les carottes et le thym.
Verser enfin le bouillon de volaille.
Bien mélanger et laisser mijoter pendant 45 minutes à 1 heure.
Servir chaud accompagné de pâtes, riz ou pommes de terre vapeur.