Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes.
Ajouter la boîte de thon, un peu de thym (ou ciboulette ou autre) et mélanger.
Laisser cuire 2 minutes et laisser tiédir.
Préparer les pains :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.
Verser l'eau tiède et mélanger avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Au besoin ajouter un peu d'eau ou de farine.
Partager cette boule de pâte en 8 boules.
Aplatir délicatement ces boules au rouleau à pâtisserie sur une toile roul'pat.
Les garnir avec environ 1 à 2 CàS de farce au thon, puis parsemer de mozzarella râpée.
Fermer en repliant les bord vers le centre en prenant soin de bien fermer.
Aplatir à nouveau les pains en donnant délicatement quelques coups de rouleaux.
Faire cuire environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle chaude préalablement huilée.
Notes
Si cette toile roul'pat vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681