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Moelleux aux pralines roses & chocolat blanc
De jolis moelleux girly et parfumés !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
cassonade, chocolat blanc, citron, fromage blanc, pralines roses
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
12
moelleux
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Spatule double embout
Zesteur 4 en 1
Ingrédients
3
oeufs
60
g
de cassonade
100
g
de fromage blanc
100
g
de farine
1
zetse de citron
20
g
d'éclats de pralines roses
+ un peu pour la décoration
50
g
de chocolat blanc
Instructions
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouetter les jaunes avec la cassonade.
Prélever le zeste du citron à l'aide du zesteur Guy Demarle et l'ajouter à la préparation.
Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Incorporer la farine.
Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs d'oeufs en neige fermes.
Les ajouter délicatement au mélange à l'aide de la spatule double embout Guy Demarle.
Concasser grossièrement le chocolat blanc et l'ajouter avec les pralines roses.
Mélanger une dernière fois.
Répartir cette préparation dans des empreintes en silicone.
Parsemer le dessus avec un peu d'éclats de pralines roses.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.