Déposer une toile silpat dessus avant d'enfourner, afin que les brownies ne gonflent pas à la cuisson, le démoulage s'effectuant sur l'envers.
Enfourner pour 13 à 15 minutes de cuisson environ à 160°C.
Laisser les brownies tiédir quelques minutes avant de les démouler.
Répartir dans le creux, un peu de caramel au beurre salé puis déposer au centre une noix de pécan.
Régalez-vous !
Notes
Si ces empreintes 8 couronnes torsadées, ce bol micro-onde, cette toile silpat et cette plaque en aluminium perforée vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source d'inspiration pour la pâte à brownies :Zéro Miette