Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat dans le bol micro-ondable Guy Demarle.
Mélanger pour obtenir un mélange lisse et homogène.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre.
Incorporer la farine.
Verser le mélange de chocolat et de beurre fondu et mélanger la pâte pendant au moins 5 minutes à la spatule.
Répartir la préparation dans les empreintes sapins Guy Demarle.
Enfourner pour environ 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C.
Démouler les sapins et les laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat blanc.
Le verser dans un tube ou une poche à douille munie d'une douille fine.
Décorer les sapins comme vous le souhaitez.
Laisser le chocolat se durcir avant de les dévorer !
Notes
Si ces empreintes sapins et cette spatule vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681