Dans le bol d'un robot, ici Kitchenaid, muni de la feuille ou à la main, mélanger et pétrir tous les ingrédients.
Former une boule et l'envelopper de film alimentaire.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte sur une toile roul'pat légèrement farinée.
Découper des étoiles à l'aide d'un emporte pièce.
Sur la moitié des étoiles, découper une étoile plus petite à l'aide d'un emporte-pièce.
Badigeonner les étoiles découpées de jaune d'oeuf et les saupoudrer de noisettes hachées.
Disposer les étoiles sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat ou silpain (il vous faudra faire plusieurs fournées).
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir les biscuits 5 minutes avant de les décoller délicatement et de les laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer les étoiles découpées au centre de sucre glace.
Tartiner un peu de pâte à tartiner sur les étoiles pleines et poser une étoile découpée au centre par dessus.
Régalez-vous !
Notes
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