Dans le bol d'un robot muni de la feuille ou avec une cuillère en bois, mélanger le beurre mou avec le sucre roux, jusqu'à obtenir un mélange mousseux et pâle.
Ajouter la farine et la cannelle et pétrir avec les mains jusqu'à la formation d'une pâte bien lisse.
Former une boule.
Etaler cette boule de pâte sur une toile roul'pat en un grand rectangle.
Dans un bol, mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre et les noisettes concassées.
Répartir ce glaçage sur les biscuits à l'aide d'un pinceau en silicone.
Enfourner pour 8 à 10 minutes de cuisson à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Les laisser reposer 5 minutes avant de les décoller délicatement et de les laisser refroidir sur une grille.
Notes
Si cette toile roul'pat, cette plaque en aluminium perforée et cette toile silpat vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681