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Gnocchis aux épinards & chorizo
Un savoureux plat de gnocchis complet et équilibré !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, chorizo, crème liquide, épinards, parmesan
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
500
g
de gnocchis
400
g
d'épinards frais
comptez 250 g d'épinards surgelés
150
g
de chorizo
3
gousses d'ail
80
g
de parmesan
20
cl
de crème liquide
allégée possible
Instructions
Laver soigneusement et essorer les épinards.
En retirer les cloisons centrales à l'aide d'un couteau fin en pliant en deux les feuilles d'épinards.
Peler et hacher finement les gousses d'ail.
Peler et détailler en rondelles pas trop fines le chorizo.
Dans une grande poêle, faire revenir à sec l'ail haché avec les rondelles de chorizo pendant 2 à 3 minutes en reumant.
Y ajouter les feuilles d'épinards et les faire tomber.
Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
Les égoutter et les ajouter dans la poêle contenant le mélange d'ail, chorizo et épinards.
Bien mélanger l'ensemble avant de verser la crème liquide et le parmesan.
Laisser cuire 5 minutes sur feu moyen en mélangeant afin de bien enrober les gnocchis de sauce.
Servir chaud.