Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crèmes chocolat & bananes
3 ingrédients seulement pour des crèmes savoureuses et si rapides à réaliser !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
banane, chocolat noir, noix de coco
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
2
crèmes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Mixeur
Ingrédients
50
g
de chocolat noir à 65%
15
g
de noix de coco
2
bananes bien mûres
c'est important qu'elles le soient
Instructions
Faire fondre le chocolat dans le bol micro-ondable Guy Demarle.
Peler et couper les bananes en rondelles.
Déposer les rondelles dans le bol d'un mixeur.
Y ajouter la noix de coco râpée ainsi que le chocolat fondu.
Bien mixer l'ensemble jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Répartir ce mélange dans des petits pots et les couvrir de film alimentaire.
Réserver au moins 3 heures au frais.
Au moment de servir, parsemer le dessus avec un peu de noix de coco râpée.
Déguster frais.