Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec la crème liquide.
Incorporer la farine.
verser le lait petit à petit tout en fouettant.
Détailler en morceaux les piquillos préalablement égouttés.
Couper en dés les rondelles de bacon.
Ajouter ces ingrédients ainsi que la sauce tomate ou le pesto rosso et la mozzarella râpée et bien mélanger.
Détailler la bûche de chèvre en rondelles.
Répartir cette préparation dans les empreintes 6 grands ronds Guy Demarle.
Déposer dessus quelques rondelles de bûche de chèvre.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Déguster les quiches sans pâtes chaudes, tièdes ou froides.
Notes
Si ces empreintes 6 grands ronds vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681