Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte aux courgettes, thon & fromage frais
Une tarte toute simple, légère et savoureuse, idéale pour un repas simple en accompagnement d'une belle salade !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, courgettes, fromage frais, thon
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
pâte brisée
200
g
de courgettes
1
boite de thon de 110 g
2
oeufs
100
g
de fromage frais
6
brins de ciboulette
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et en piquer le fond à la fourchette.
Laver et détailler les courgettes en spirales.
Les répartir sur le fond de tarte.
Emietter la boite de thon dessus.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le fromage frais et la ciboulette ciselée.
Verser ce mélange sur la tarte.
Rabattre les bords vers le centre.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.