Laver et détailler les courgettes en petits dés à l'aide d'un coupe légumes.
Peler et hacher finement les gousses d'ail.
Dans une grande poêle ou une sauteuse, faire revenir les gousses d'ail hachées avec l'huile d'olive pendant 2 minutes.
Ajouter les dés de courgettes et laisser revenir pendant environ 20 minutes, à feu moyen, en remuant régulièrement. Les dés de courgettes doivent commencer à dorer légèrement.
Réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le fromage frais.
Incorporer la maïzena puis ajouter le fromage blanc.
Parfumer le tout avec le curry et les brins de ciboulette finement ciselés.
Ajouter enfin le mélange d'ail et de courgettes revenu.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
Déguster chauds, tièdes ou même froids.
Notes
Si ces empreintes briochettes et cette mini louche vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681