600genviron de pavé de veau d'Aveyron et du Ségala
1poivron jaune
1poivron rouge
1petite aubergine
1petite courgette
1CàS de romarin
3CàS d'huile d'olive
Instructions
Détailler les pavés de veau en cubes moyen d'environ 2 cm.
Les déposer dans un saladier.
Y verser l'huile d'olive et le romarin et bien mélanger, réserver.
Laver, épépiner et retirer les cloisons blanches de poivrons.
Détailler ces derniers en morceaux.
Laver la courgette et l'aubergine et les détailler en rondelles pas trop épaisses.
Si vous utilisez des brochettes en bois, passer ces dernières sous l'eau froide pendant quelques minutes afin que ces dernières ne brûlent pas à la cuisson.
Piquer sur chaque brochette, un cube de viande, puis un morceau de poivron rouge, une rondelle d'aubergine, une rondelle de courgette et enfin un morceau de poivron jaune.
Renouveler l'opération 3 fois par brochette, en terminant par un morceau de veau.
Faire cuire sur la plancha 10 à 12 minutes environ, en tournant les brochettes sur toutes les faces régulièrement.