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Wraps de courgette grillée, lomo & roquette
Un repas frais et léger, idéal par une belle soirée d'été !
Type de plat
Apéritif, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, courgettes, fromage frais, lomo, parmesan, poivron jaune, poivron rouge, roquette
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
6
wraps
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
6
galettes de blé pour wraps
1
courgette moyenne
12
rondelles de lomo
1
petit poivron rouge
1
petit poivron jaune
quelques feuilles de roquette
80
g
de copeaux de parmesan
6
feuilles de basilic
de la feta crémeuse ou pesto ou fromage frais
Instructions
Faire griller les poivrons en suivant
cette recette
.
En retirer la peau puis les détailler en lamelles et réserver.
Détailler la courgette en lamelles fines à l'aide d'un économe ou d'un couteau fin.
Les faire griller dans une poêle grill avec un filet d'huile d'olive et réserver également.
Détailler en lamelles les rondelles de lomo.
Sur chaque galette de blé, tartiner un peu de feta crémeuse ou de fromage frais ou de pesto.
Répartir quelques feuilles de roquette, puis quelques lamelles de lomo, des poivrons, de la courgette et quelques copeaux de parmesan.
Ciseler une feuille de basilic puis replier afin de former un wraps (source de la photo :
Brian iz in the Kitchen
)
Enrouler de film alimentaire en serrant bien et réserver au frais quelques heures.
Servir bien frais !