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Crumble aux tomates & chorizo
Une version vraiment extra de crumble salé, une recette facile, à faire et à refaire !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, chorizo, parmesan, tomates
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
100
g
de chorizo
7
tomates grappe
1
gousse d'ail
2
CàS
d'huile d'olive
un peu de thym
80
g
de parmesan
80
g
de beurre
100
g
de farine
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et détailler les tomates en morceaux sans les épépiner.
Les disposer dans un plat allant au four.
Eplucher et hacher finement l'ail.
Eplucher et détailler en dés le chorizo.
Ajouter l'ail et les dés de chorizo aux tomates, ainsi que l'huile d'olive et le thym.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Mélanger un peu à mi cuisson.
Pendant ce temps, mélanger du bout des doigts, le beurre froid, la farine et le parmesan dans un saladier.
Au bout des 30 minutes, répartir le crumble sur les tomates.
Réenfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Le dessus du crumble doit être bien doré.