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Gnocchis aux champignons
Une sauce crémeuse et savoureuse pour des gnocchis qui vous régaleront à coup sur !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, champignons, gnocchis, parmesan
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
500
g
de gnocchis
250
g
de champignons de Paris frais
2
gousses d'ail
20
cl
de crème liquide allégée
80
g
de parmesan
1
Càthé
d'épices Ranch So Classy
1
filet d'huile d'olive
Instructions
Peler et hacher finement les gousses d'ail.
Laver soigneusement et émincer finement les champignons.
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir les gousses d'ail pendant quelques minutes.
Ajouter les champignons, et laisser revenir jusqu'à ce que ces derniers aient rendu toute leur eau de végétation.
En fin de cuisson, ajouter les
épices Ranch So Classy
et bien mélanger.
Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
Les ajouter, dans la sauteuse et mélanger.
Verser la crème liquide ainsi que le parmesan et mélanger intimement le tout.
Laisser chauffer 4 à 5 minutes en mélangeant.
Servir aussitôt, saupoudré d'un peu du
mélange d'épices Ranch So Classy
.
Notes
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.