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Bouchées au chocolat blanc & m&m's
Des bouchées colorées un plaisir à croquer !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
chocolat blanc, m&m's, mascarpone, pâte à tartiner
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
7
minutes
minutes
Temps total
37
minutes
minutes
Portions
30
bouchées
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Empreintes 15 saint honoré
Poche à douille
Douille intercheangeables
Mini louche
Ingrédients
Pour les fondants
130
g
de chocolat blanc
80
g
de beurre
4
oeufs
30
g
de cassonade
100
g
de farine
Pour la ganache :
50
g
de mascarpone
50
g
de pâte à tartiner
des m&m's
Instructions
Préparer les fondants :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au micro onde dans le bol micro-ondable Guy Demarle.
Le mélange doit être lisse et homogène.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre.
Incorporer la farine.
Verser enfin le mélange de beurre et de chocolat blanc fondu.
La pâte doit être lisse et brillante.
Remplir les empreintes
15 mini saint honoré Guy Demarle
à l'aide de la
mini louche
.
Enfourner pour 7 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et laisser refroidir.
Préparer la ganache :
Dans un bol, mélanger le mascarpone avec la pâte à tartiner.
Verser ce mélange dans la
poche à douille Guy Demarle
, munie de la
douille cannelée
.
Une fois les fondants refroidis, pocher cette ganache dans le creux des saint honoré.
Déposer un m&m's dessus et régalez-vous !
Notes
Si ces
empreintes 15 mini Saint honoré
, cette
poche à douille
, ces
douilles
et cette
mini louche
vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de
5 euros de réduction
sur votre première commande.
N'hésitez pas à
me contacter
;)
Conseillère :
Lauren FERRIE /
Code:
GP00026681