Au bout des 15 minutes, retourner les rondelles de patates douces et poursuivre la cuisson 15 minutes, toujours à 190°C.
Pendant ce temps, émietter grossièrement la feta.
Eplucher et hacher finement la gousse d'ail.
Mélanger ensemble la crème liquide et la crème de coco dans un pichet verseur.
Après cuisson, disposer les rondelles de patates douces dans des petits plats allant au four.
Eparpiller dessus un peu d'ail haché.
Arroser avec le mélange de crème liquide et crème de coco.
Parsemer de feta émiettée, de pignons de pin et de thym.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 190°C.
Notes
Si ce toile silpat, cette plaque en aluminium perforée et ce pichet verseur vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681