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Sauté de dinde au miel & curry
Un sauté facile et savoureux, pour se régaler sainement !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crème fraîche, curry, escalopes de dinde, jus de citron, miel, noix de cajou, oignon, sauce soja
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Poêle 24 cm
Ingrédients
2
filets de dinde
1
oignon
2
CàS
de jus de citron
1
CàS
de sauce soja
1
CàS
de curry
2
CàS
de miel
2
CàS
de crème fraîche
1
CàS
d'huile d'olive
2
poignées de noix de cajou aux épices
Instructions
Détailler les filets de dinde en morceaux pas trop gros.
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Dans une poêle, faire saisir les morceaux de dinde avec l'huile d'olive.
Une fois bien dorés, les retirer de la poêle et à la place, y jeter les oignons et les faire revenir jusqu'à coloration, en mélangeant régulièrement.
Ajouter les morceaux de dinde réservés, puis la sauce soja, le citron et le curry.
Mélanger intimement le tout.
Verser enfin le miel puis la crème.
Mélanger bien et laisser cuire 1 à 2 minutes en mélangeant.
Servir aussitôt en accompagnement de riz ou de nouilles chinoises.