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Aiguillettes de poulet au chorizo
Une recette simple et savoureuse comme on les aime !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, blancs de poulet, chorizo, crème liquide, échalotes
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
2
filets de poulet
3
petites gousses d'ail
1
échalote
100
g
de chorizo doux
20
cl
de crème liquide
1
filet d'huile d'olive
Instructions
Eplucher et émincer finement les échalotes.
Eplucher et hacher les gousses d'ail.
détailler le chorizo en fines rondelles.
Détailler les filets de poulet en aiguillettes et réserver.
Dans une poêle, faire revenir dans un filet d'huile l'ail et l'échalote pendant quelques minutes.
Retirer ces derniers de la poêle et à la place y faire saisir les aiguillettes de poulet sur toutes les faces.
Une fois bien dorées, les réserver.
A la place y faire griller quelques minutes les rondelles de chorizo.
Rajouter le poulet, l'échalote et l'ail et couvrir de crème.
Mélanger intimement le tout.
Servir bien chaud accompagné de pâtes, de riz ou de blé.