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Croques soufflés au saumon fumé & brocolis
Pour un repas express et délicieux, ces croques soufflés au saumon fumé seront parfaits !
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
brocolis, crème fraîche, emmental, pain de mie, saumon fumé
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
6
tranches de pain de mie sans croûte
4
tranches de saumon fumé
1
petite tête de brocolis
4
oeufs
20
cl
de crème fraiche épaisse
50
g
d'emmental râpé
Instructions
Détailler le brocolis en fleurettes et le laver soigneusement à l'eau claire.
Le faire cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes environ. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un
emporte-pièce rond de 9,5 cm Guy Demarle
, couper les tranches de saumon fumé.
Les déposer dans le fond de 4 empreintes du
moule 6 grands ronds Guy Demarle
.
Remplir les deux empreintes restantes avec les chutes de saumon fumé.
Répartir dessus les fleurettes de brocolis.
Parsemer chaque empreinte avec un peu d'emmental râpé.
Dans le
pichet verseur Guy Demarle
, fouetter les oeufs avec la crème fraîche.
Répartir ce mélange dans le fond des empreintes.
Couper les tranches de pain de mie avec l'
emporte-pièce 9,5 cm Guy Demarle
.
Poser les ronds de pain de mie en appuyant un peu afin de les imbiber de la préparation.
Les retourner en appuyant à nouveau légèrement.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Si ces
empreintes 6 grands ronds
, ce
pichet verseur
et cet
emporte pièce 9,5 cm Guy Demarle
vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de
5 euros de réduction
sur votre première commande.
N'hésitez pas à
me contacter
;)
Conseillère :
Lauren FERRIE /
Code:
GP00026681