Y découper un cercle à l'aide d'un cercle à entremets de la taille souhaitée.
Découper une bordure d'1 cm environ dans les chutes de la pâte.
Badigeonner de blanc d’œuf le fond de la galette et y coller la bordure.
Dérouler la seconde pâte feuilletée et procéder de la même façon en collant la bordure de 1 cm sur celle déjà existante.
Répartir la préparation sur la pâte et déposer le second rond de pâte dessus (n'oubliez pas de cacher la fève).
Appuyer sur les bords afin de bien les souder puis chiqueter.
Dorer la galette avec un jaune d'oeuf dilué avec 1CàC d'eau.
Une fois dorée, entreposer la galette 30 minutes au frais.
Décorer le dessus de la galette selon vos envies à l'aide d'un couteau (côté tranchant vers le haut).
Faire quelques petits trous avec la pointe du couteau sur la galette afin que la vapeur s'en échappe.
Enfourner pour environ 40 à 50 minutes de cuisson à 200°C.
Ne pas hésiter à recouvrir la galette d'une feuille de papier aluminium si cette dernière dore trop vite.
A déguster de préférence tiède ou à température ambiante.
Notes
Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile silpat vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681