Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Tartelettes à la Montbéliard & parmesan

Tartelettes Montbéliard

Nouvelle recette de tartelettes apéritives !

Et puis je me suis dit, que pour les fêtes, les tartelettes feraient une jolie mise en bouche 😉

Depuis que j’ai investis dans ce moule à tartelettes, les fournées s’enchainent !

En voici donc une nouvelle version parfumée à souhait grâce à la saucisse de Montbéliard

 

Tartelettes Montbéliard

Tartelettes à la Montbéliard & parmesan

Des tartelettes toutes simples mais bien parfumées, parfaites pour votre apéritif festif !
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: parmesan, saucisses de Montbéliard
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 30 mini tartelettes

Ingredients :

Instructions :

  • Réaliser une pâte brisée à l'huile d'olive.
  • L'étaler au rouleau et détailler des ronds de pâte à l'aide d'un découpoir de 6mm.
  • En foncer les moules à tartelettes. Réserver.
  • Détailler la saucisse de Montbéliard en petits dés.
  • Les faire revenir dans une poêle à sec jusqu'à ce que les dés commencent à dorer.
  • Les répartir sur les fonds de tartelettes.
  • Dans un petit bol, fouetter l'œuf entier avec la crème.
  • Verser un peu de cet appareil dans chaque tartelettes.
  • Déposer dessus un copeau de parmesan.
  • Enfourner pour 20 minutes environ de cuisson à 180°C.
  • Les tartelettes doivent être joliment dorées.

Notes :

Si ce moule à tartelettes vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681. Sinon contactez moi !
Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros 😉
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Tartelettes Montbéliard & parmesan

 

Tartelettes Montbéliard & parmesan

 

Tartelettes Montbéliard & parmesan

A très vite…

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Lauren Ferrie

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