Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Spirales au chorizo & savora

Spirales au chorizo & savora

Voici encore une nouvelle version de roulés apéritifs avec ces spirales au chorizo & savora.

On ne s’en lasse pas et je ne compte plus les versions présentes sur ce blog !

Cette savora, une moutarde douce et épicée, leur apporte une saveur particulière qui mariée au chorizo est juste excellente.

Les beaux jours arrivent, alors recommençons à profiter de ces interminables soirées sur la terrasse, à grignoter tout plein de bonne choses !

Spirales au chorizo & à la savora

 

Spirales au chorizo & savora

Spirales au chorizo & à la savora

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes

Ingredients :

  • 1 pâte feuilletée
  • environ 10 tranches fines de chorizo
  • de la savora
  • emmental râpé

Instructions :

  • Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner généreusement de savora.
  • Disposer des rondelles de chorizo de façon à recouvrir l'ensemble de la pâte feuilletée.
  • Parsemer d'emmental râpé et rouler le tout en serrant bien.
  • Filmer le rouleau obtenu de film alimentaire et entreposer au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 heures.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
  • Couper des rondelles dans le rouleau et les disposer sur la plaque en les espaçant.
  • Enfourner pour 10 minutes environ de cuisson à 200°C.

Notes :

Mon partenaire pour cette recette : Tapis en silicone Birambeau
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Spirales au chorizo & à la savora

 

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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