Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Flans au surimi & parmesan

Flans au surimi

Des flans au surimi & parmesan, à manger en version mini pour l’apéritif ou alors en version maxi pour une entrée légère…

Vite fait et vite mangés, ils sont extra !

Flans au surimi & parmesan

 

Flans au surimi

Flans au surimi & parmesan

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingredients :

  • 20 g de farine
  • 50 g de parmesan râpé
  • 75 g de ricotta ou à défaut du fromage blanc ou de la crème fraîche épaisse
  • 140 g de râpé de surimi
  • 2 oeufs
  • 2 CàC de sauce nuoc mam
  • 20 cl de lait écrémé
  • 1/2 CàC de curry en poudre

Instructions :

  • Mélanger la farine, le parmesan et le curry dans un saladier.
  • Y ajouter la ricotta, les oeufs et la sauce nuoc mam puis mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  • Ajouter alors le surimi et le lait. Mélanger à nouveau puis répartir dans 6 petits moules ou 4 gros.
  • Enfourner pour 20 minutes de cuisson pour les mini ou 25 minutes pour les maxi.
  • Laisser refroidir avant de démouler et déguster froid.

Notes :

Source : Sav'Hourra
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Flans au surimi & parmesan

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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